4

Это кошмар какой-то! (свежее видео с YouTube)



Московская обл.г.Видное.ДПС так вымогали документы автора что аж прыгнули ему под колесо.В итоге автор им так и не показал свои права.
  • 24 ноября 2009, 09:15
  • oneice

Комментарии (10)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Что в итоге то? приехал наряд?
avatar

neoprosamara

  • 24 ноября 2009, 21:58
+
+2
Охренеть можно. «Я ЛЮБЛЮ ИДПС!» Надеюсь автор сдержит слово и ИДПС пожалеют об этом.
avatar

venom

  • 25 ноября 2009, 01:57
+
0
«Господа, а, что вы все радуетесь и негодудите? Вы посмотрите на водителя? Что же это твориться то господа? Средь тёмной ночи, наглым и безцеремонным ёбразом, данный герой сего видео ЗАДАВИЛ ИДПС, НЕ СТАЛ ОКАЗЫВАТЬ ЕМУ НИ КАКОЙ МЕДПОМОЩИ И ЕЩЁ И УГРОЖАЛ ЖАЛОБОЙ, айяяй, каг ни харашо то!!! Вот так вот мы с вами потеряли из-за действий/бездействий на месте данного ЧП „ДОБЛЕСТНОГО“ ИДПС (хрен знает его фамилию), соответственно страна осталась ещё без одного ИДПС, нужно скорбить, а не поддерживать автора. Что за беспредел то твориться? А? ИДПС выполнял свой служебный долг, а тут какой-то хам и негодяй его переехал. У нег ж нога заболела, а дальше гангрена, ампутация ноги — соответственно инвалидность, постоянное сидение или лежание, дальше заплыв жиром не только тела, но и МОСКА, а если его МОСК заплывёт, то мы в итоге получим ОВОЩ, ну кто будет теперь о нём заботиться?
О предлагаю создать фонд помощи ИДПС (хрен знает его фамилию) и встать баррикадами перед Госдумой и требовать наказания обидчика.
Все на помощь ИДПС (хрен знает его фамилию).»
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

avatar

Dalessvg

  • 25 ноября 2009, 02:17
+
+1
Не туда пошли работать! При ГИБДД надо создать театральное училище! Этих двух взять первыми и без конкурса!
avatar

nahalenok

  • 26 ноября 2009, 12:34
+
0
Да им только в цирке работать!!!
Хорошо, что всё ОНИ снимали-А так потом доказывай, что ты не Баран-Самое обидное — МЫ живём в этой стране, где кругом царит беспредел, и коррупция.
avatar

Witos

  • 18 декабря 2009, 10:56
+
0
Автор видео не прав в данной ситуации и мог провести в кпз свои заслуженные 15 суток.
2.1.1 ПДД обязывает передавать документы сотруднику милиции… Приказ 185 о котором так усердно твердил автор не является законом РФ, и поэтому его нарушение в частности просьба инспектора предъявить документы вне стационарного поста, не будет являться доказательством не законности требования данного инспектора. Это наставление по работе дпс, и за его нарушение, данного инспектора можно привлечь лишь к дисциплинарной ответственности.
avatar

Parovoz

  • 8 февраля 2010, 09:28
+
0
Если я правильно расслышал, то автор руководствовался приказом 185, но ссылался на закон о милиции.
avatar

oneice

  • 8 февраля 2010, 09:49
+
0
Водитель не прав, должен был передать документы согласно пункту 2.1.1 ПДД. Дальше надо было звонить в на тел. доверия, дежурному и т.д. Менты плохие актеры, долой таких ИДПС!!!
avatar

netto

  • 8 февраля 2010, 11:41
+
0
оооооооо, вот он вечно ЗЛОБОДНЕВНЫЙ вопрос в правоте автолюбителя — водителя — шофёра — рулевого…
смотрим…
Право или обязаность быть понятым?
это первое из последнего, что можно быстро найти на проекте, а вообще вопрос о п. 2.1.1 ПДД мы тут не раз разговоры — разговаривали, и всё к одному, многие считают, что этот пункт перевесит любой другой нормативно — правовой акт наших законодателей… Так думают гаишники и привили 2/3 водителей эту мысль…
avatar

Dalessvg

  • 8 февраля 2010, 17:42
+
0
Народ. который там толкует об обязанности водителя передать водительское удостоверение и еже с ним ИДПС, не мешайте котлеты и мух вместе.
В соответствии со ст.5 З-на «О милиции» «Всякое ограничение граждан в их правах и свободах милицией допустимо лишь на основаниях и в порядке, прямо предусмотренных законом.»
В то же время З=н «О милиции» указывает, что правовой основой деятельности милиции является Конституциия Российской Федерации, данный Законом, федеральные и иные нормативные правовые акты Российской Федерации, международные договоры Российской Федерации, конституции, уставы, законы и иные нормативные правовые акты субъектов Российской Федерации, изданные в пределах их полномочий (ст.4 данного З-на).
Т.о. надо различать границу компетенции сотрудников ГИБДД и рамки ответственности водителя, как участника дорожного движения. Т.е. из смысла данный статей (ст.4,5 З-на «О милиции», п.63 Административного регламента, утв. Приказом №185 от 02.03.2009г., а также п. 2.1.1. ПДД) следует, что:
сейчас внимание (проследите ход мыслей):
Водитель обязан иметь при себе и по требованию сотрудников милиции передавать им для проверки водительское удостоверение и бла-бла-бла 9п.2.1.1 ПДД) в том случае, если такая его обязанность возникает у него (водителя) вследствие законных требований (п.63 Регламента) ИДПС.
avatar

ShemRok

  • 10 февраля 2010, 16:34

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.